Crêpes à la betterave façon wraps

Dans la playlist :Brunch du dimanche
Préparation

Réalisation des crêpes roses à la betterave :

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait.

Dans un autre saladier, mélangez la farine avec le sel, creusez un puits au centre et versez au fur et à mesure le mélange œufs, lait, puis fouettez l’ensemble.

Mixez 1 betterave avec 2 cuillères à soupe d’eau, passez le mélange dans une passoire puis ajoutez un peu de jus à la préparation des crêpes jusqu’à obtenir la couleur désirée.

Faites cuire les crêpes dans une poêle avec un peu de beurre, réservez.

Pour la sauce crémeuse à la betterave :

Mixez 1 betterave avec la crème, ajoutez l’ail en poudre, salez, poivrez.

Pour la garniture :

Taillez finement les carottes violettes et le concombre, émincez le chou rouge, réservez.

Préparez quelques feuilles de de laitue, de menthe fraîche et quelques épices (paprika, curcuma, curry...).

Garnissez vos crêpes roses à la betterave avec le fromage frais, les crudités, la menthe fraîche, la sauce crémeuse à la betterave et saupoudrez d’épices puis enroulez-les et dégustez !

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