Crêpes légères à la normande
Préparation pour 10 crêpes
Dans un grand saladier, versez la farine, faites un puit et cassez les 2 œufs entiers.
Ajoutez l’huile, le sel, un peu de lait et mélangez vigoureusement. Ajoutez le reste de lait tout en mélangeant au fur et à mesure.
Laissez reposer la pâte 1 heure.
Faites chauffer une poêle à crêpes avec un peu de beurre fondu et faites cuire vos crêpes 1 minute de chaque côté pour qu'elles soient dorées.
Préparation des pommes rôties au miel
Epluchez et coupez les pommes en dés.
Faites chauffer une poêle, ajoutez le beurre, les dés de pommes et les laissez dorer pendant 7 minutes.
Versez le miel, et laissez cuire à feu doux 3 minutes.
Versez quelques dés de pommes sur les crêpes et ajoutez une cuillère à soupe de crème légère épaisse pour la gourmandise ...
Régalez-vous !