Crêpes sucrées
Dans un saladier, versez la farine et les œufs.
Puis, progressivement ajoutez le lait et la crème tout en mélangeant avec votre fouet.
Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel et le rhum.
Laissez reposer la pâte à crêpe pendant une heure.
Faites chauffer une poêle sur feu vif. Une fois chaude, déposez une noisette de beurre pour graisser la poêle.
Versez une demi louche de votre pâte à crêpe dans la poêle et faites cuire 1 à 2 minutes par face.
Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte, et dégustez.
Nos autres recettes de crêpes
Réaliser cette recette en ajoutant dans la pâte du cacao en poudre afin d'obtenir des crèpes chocolatées. Vous pouvez également ajouter à la pâte de la poudre de noix de coco. Et pour amuser les enfants, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire ou des confettis multicolores afin de réaliser des crêpes colorées.
