Gâteau au yaourt moelleux

Dans la playlist :Bon même congelé
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Versez le yaourt dans un saladier.
  3. Lavez un des pots de yaourt et utilisez-le comme doseur pour la suite de la préparation.
  4. Ajoutez l'équivalent de 2 pots de sucre en poudre et les œufs, mélangez bien jusqu’à ce que l’appareil devienne bien mousseux.
  5. Ajoutez 3 pots de farine, la levure et mélangez.
  6. Puis, ajoutez la crème, le beurre fondu et mélangez de nouveau.
  7. Beurrez un moule à manquer puis versez-y l’appareil.
  8. Enfournez pour 35 mn.
Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses