Gâteau au yaourt moelleux et léger pour 6 personnes | Recettes Bridélice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gâteau au yaourt moelleux

Préparation

Avant de commencer :

Préchauffez le four à 180°C.
Préparez un pot de yaourt afin de l'utiliser comme doseur pour la suite de la préparation.

La préparation :

Versez 1 yaourt nature dans un saladier, ajoutez l'équivalent de 2 pots de sucre en poudre et les œufs, mélangez bien jusqu’à ce que l’appareil devienne bien mousseux.
Ajoutez 3 pots de farine, la levure et mélangez.
Puis, ajoutez le deuxième yaourt nature et le beurre fondu, mélangez de nouveau.

Cuisson au four :

Beurrez un moule à manquer puis versez-y la préparation.
Enfournez pour 35 minutes.

Notre autre recette de gâteau au yaourt

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes