Gâteau au yaourt moelleux

Gâteau au yaourt moelleux
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Versez le yaourt dans un saladier.
  3. Lavez un des pots de yaourt et utilisez-le comme doseur pour la suite de la préparation.
  4. Ajoutez l'équivalent de 2 pots de sucre en poudre et les œufs, mélangez bien jusqu’à ce que l’appareil devienne bien mousseux.
  5. Ajoutez 3 pots de farine, la levure et mélangez.
  6. Puis, ajoutez la crème, le beurre fondu et mélangez de nouveau.
  7. Beurrez un moule à manquer puis versez-y l’appareil.
  8. Enfournez pour 35 mn.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes