"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gâteau au yaourt sans œuf

Gâteau au yaourt sans œuf
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Dans un saladier, fouettez Ma Cuisine au Yaourt de Bridélice avec le jus d'un demi citron vert.

Utilisez un pot de yaourt (environ 15 cl) comme doseur pour la suite de la préparation.
Ajoutez l'équivalent de 2 pots de farine, 2 pots de sucre en poudre, le sucre vanillé et la levure.

Mélangez l’appareil afin d’obtenir une texture homogène.

Versez l’appareil dans le moule et enfournez pour 35 minutes.

Notre autre recette de gâteau au yaourt

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes