"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gâteau au yaourt sans œuf

Gâteau au yaourt sans œuf
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Beurrez et farinez un moule à cake.

Dans un saladier, incorporez les 2 pots de yaourts nature et fouettez-les avec la crème et le jus d'un demi citron vert.

Lavez un des pots de yaourt et utilisez-le comme doseur pour la suite de la préparation.
Ajoutez l'équivalent de 2 pots de farine, 2 pots de sucre en poudre, le sucre vanillé et la levure.

Mélangez l’appareil afin d’obtenir une texture homogène.

Versez l’appareil dans le moule et enfournez pour 35 min.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes