Plat principal Pour 2 personnes

Pizza aux légumes

10'

15'

Facile

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de Purée de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d' huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe d' origan
  • 1 cuillère à café de Piment d'Espelette
  • 1 oignon rouge
  • 0.50 Poivron rouge
  • 125 g de Mozzarella
  • Quelques Tomate cerise
  • 1 sachet de Roquette
  • 4 cuillères à soupe de crème légère fluide Bridelice
  • Sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 220°C.
  2. Dans un grand bol, je mélange la purée de tomates avec la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive, l’origan, et j’assaisonne avec du sel et du poivre.
  3. Ensuite, j’étale la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et je découpe la pâte en forme de cœur.
  4. Je badigeonne la pâte du mélange de purée de tomates.
  5. Ensuite, j’ajoute la mozzarella coupée en fines tranches, le ½ poivron coupé en fines lanières, l’oignon rouge émincé, quelques tomates cerises, et je saupoudre de piment d’Espelette.
  6. Je mets au four pendant 15 minutes.
  7. Au moment de servir, je verse la crème et je parsème de quelques feuilles de roquette.

Nos autres recettes de pizza

Bon appétit !

Tout aussi gourmand