Pizza aux légumes

Pizza aux légumes
Préparation

Préchauffez le four à 220°C.

Dans un grand bol, mélangez la purée de tomates avec la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive, l’origan, salez et poivrez.

Etalez la pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson et découpez la pâte en forme de cœur.

Badigeonnez-la du mélange de purée de tomates.

Ajoutez la mozzarella coupée en fines tranches, le ½ poivron coupé en fines lanières, l’oignon rouge émincé, quelques tomates cerises et saupoudrez de piment d’Espelette.

Enfournez pendant 15 minutes.

Au moment de servir, versez la crème et parsemez de quelques feuilles de roquette.

Nos autres recettes de pizza

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes