Pizza saumon fumé et jeunes pousses d’épinard
1. Préparez vos ingrédients pour la pizza :
Commencez par préchauffer le four à 180°C, lavez et égoutez, les jeunes pousses d’épinards, épluchez l’oignon rouge.
2. Faites cuire votre pizza :
Sur la pâte à pizza étalée sur une plaque de cuisson, répartissez la sauce tomate et la crème, ajoutez l’oignon rouge émincé, saupoudrez d’origan, enfournez pendant 15 minutes dans le bas du four pour avoir une pâte bien croustillante.
3. Garnissez la pizza :
Une fois cuite, sortez la pizza du four et ajoutez le saumon fumé détaillé en larges lanières et les jeunes pousses d’épinards, versez un filet de crème.
Découvrez notre Playlist Spéciale Batch Cooking !
Si vous avez préparé cette recette dans le cadre du Batch Cooking, nous vous suggérons de la dégustez dès lundi !
Sortez tout simplement votre pizza du réfrigirateur, réchauffez-la au four à 180° pendant 5 minutes, garnissez-la et régalez-vous !