Recette Pizza blanche, chèvre, miel, spianata - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Pizza blanche, chèvre, miel, spianata

Pizza blanche, chèvre, miel, spianata
Préparation

- Par L'Atelier de Steph & Lolie -  

Préchauffez le four à 250°C.

Déposez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Répartissez la crème sur la pâte.

Ajoutez des rondelles de chèvre, des tranches de spianata, quelques tomates cerises.

Versez le miel sur l’ensemble des ingrédients.

Poivrez et enfournez pendant 15 minutes.

Au moment de servir déposez une bonne cuillère de crème et quelques feuilles de roquette.

Nos autres recettes de pizza

Astuces
Astuce de L'Atelier de Steph & Lolie pour une pâte à pizza croustillante

Pour avoir une pâte à pizza bien croustillante, placez la pizza sur la position basse du four.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes