Pizza blanche, chèvre, miel, spianata

Dans la playlist :A moi les compliments !
Préparation

- Par L'Atelier de Steph & Lolie -  

Préchauffez le four à 250°C.

Déposez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.

Répartissez la crème sur la pâte.

Ajoutez des rondelles de chèvre, des tranches de spianata, quelques tomates cerises.

Versez le miel sur l’ensemble des ingrédients.

Poivrez et enfournez pendant 15 minutes.

Au moment de servir déposez une bonne cuillère de crème et quelques feuilles de roquette.

Astuces
Astuce de L'Atelier de Steph & Lolie pour une pâte à pizza croustillante

Pour avoir une pâte à pizza bien croustillante, placez la pizza sur la position basse du four.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses