C'est l'assiette qui compte
Plat principal Pour 4 personnes

Pizza blanche, chèvre, miel, spianata

10'

15'

Facile

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 bûche de chèvre cendrée
  • 4 tranches de spianata
  • 5 Tomate cerise
  • 1 Roquette

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe le four à 250°C.
  2. Je dépose la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
  3. Je répartis la crème sur la pâte.
  4. J’ajoute des rondelles de chèvre, des tranches de spianata, quelques tomates cerises.
  5. Je verse le miel sur l’ensemble des ingrédients.
  6. Je poivre et enfourne pendant 15 minutes.
  7. Au moment de servir, je dépose une bonne cuillère de crème et quelques feuilles de roquette.

Nos autres recettes de pizza

cuisson

Astuce de L’Atelier de Steph & Lolie pour une pâte à pizza croustillante

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand