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Plat principal
Pour 4 personnes
Pizza blanche, chèvre, miel, spianata
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 bûche de chèvre cendrée
- 4 tranches de spianata
- 5 Tomate cerise
- 1 Roquette
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Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 250°C.
- Je dépose la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
- Je répartis la crème sur la pâte.
- J’ajoute des rondelles de chèvre, des tranches de spianata, quelques tomates cerises.
- Je verse le miel sur l’ensemble des ingrédients.
- Je poivre et enfourne pendant 15 minutes.
- Au moment de servir, je dépose une bonne cuillère de crème et quelques feuilles de roquette.
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cuisson
Astuce de L’Atelier de Steph & Lolie pour une pâte à pizza croustillante
Bon appétit !