Tortilla au chèvre et petits pois

Tortilla au chèvre et petits pois
Préparation

- Par L'Atelier de Steph & Lolie - 

Faites fondre l’oignon émincé et l’ail haché dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 5 min à feu doux.

Ajoutez les petits pois et laissez cuire 5 min en remuant.

Versez les œufs, la crème dans un saladier de service, salez, poivrez, battez.

Ajoutez les petits pois/oignons/ail dans le mélange, remuez.

Badigeonnez la poêle d’huile d’olive.

Coupez la bûche de chèvre en rondelles et répartissez les dans la poêle.

Versez le mélange dans la poêle, délicatement, pour ne pas déplacer les rondelles de chèvre.

Laissez cuire la tortilla à feu moyen pendant 20 min, et retournez-la sur un plat de service.

Astuces
Astuce de L'Atelier de Steph & Lolie pour avoir une tortilla bien moelleuse

Couvrir la tortilla tout au long de la cuisson. Cela permettra de la rendre plus moelleuse.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes