- Par L'Atelier de Steph & Lolie -
Faites fondre l’oignon émincé et l’ail haché dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 5 min à feu doux.
Ajoutez les petits pois et laissez cuire 5 min en remuant.
Versez les œufs, la crème dans un saladier de service, salez, poivrez, battez.
Ajoutez les petits pois/oignons/ail dans le mélange, remuez.
Badigeonnez la poêle d’huile d’olive.
Coupez la bûche de chèvre en rondelles et répartissez les dans la poêle.
Versez le mélange dans la poêle, délicatement, pour ne pas déplacer les rondelles de chèvre.
Laissez cuire la tortilla à feu moyen pendant 20 min, et retournez-la sur un plat de service.
Nos autres recettes d'omelette
Couvrir la tortilla tout au long de la cuisson. Cela permettra de la rendre plus moelleuse.
