"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Omelette soufflée aux framboises

Dans les playlists :
Omelette soufflée aux framboises
Préparation

Dans un saladier, battez ensemble à la fourchette 3 oeufs entiers, 3 jaunes d'œufs, la vanille et la crème.

Fouettez les 3 blancs d'œufs restants en neige ferme, avec une pincée de sel.

Ajoutez 50g de sucre et incorporez délicatement le tout au mélange précédent.

Dans une poêle, faites fondre le beurre et cuire la préparation en omelette à feu modéré.

Quand l'omelette est encore légèrement baveuse, répartissez les framboises dessus, saupoudrez de sucre, laissez tiédir une minute, pliez l'omelette, faites-la glisser sur un plat et servez sans attendre.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes