Blanquette de lotte au lait de coco
Coupez la lotte en morceaux de 50g environ et saisissez-les une minute à feu vif de chaque côté pour les faire dorer.
Coupez et préparez les échalotes, les poireaux et les champignons.
Faîtes revenir les échalotes. Puis, faites mijoter durant 20 minutes le poisson, les légumes, les champignons et le bouquet garni après avoir recouvert le tout de vin blanc.
Salez, poivrez, saupoudrez de farine et ajoutez le lait de coco. N’oubliez pas les 3 cuillères à soupe de crème légère qui vont permettre de rendre la sauce très onctueuse sans perdre sa légèreté !
Laissez encore mijoter 5 minutes pendant lesquelles vous pouvez saisir les noix de Saint-Jacques
Astuce :
Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles et de quelques amandes effilées. Ces aliments se marient très bien avec la lotte.
Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.