Médaillons de lotte aux girolles et sauce safranée

Médaillons de lotte aux girolles et sauce safranée
Préparation

Dans une cocotte, faites revenir les médaillons (ou joues) de lotte dans le beurre avec l’échalote émincée pendant 5 minutes.

Ajoutez les girolles, lavées et égouttées et les graines de sésame.

Versez la crème, le cognac et le safran, salez, poivrez et remuez.

Couvrez et laissez cuire le tout pendant 15 minutes.

Servez aussitôt avec du riz noir.

 

Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes