Recette Tournedos de lotte au pesto sauce crémeuse - Recette Plat Moyen Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tournedos de lotte au pesto sauce crémeuse

Dans la playlist :
Préparation

Pelez et nettoyez les filets de lotte.

Mixez finement les tomates séchées au mixer.

Ajoutez 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive, le basilic émincé, l'ail haché.
Poivrez.

Mixez à nouveau quelques secondes.

Étalez les tranches de jambon fumé sur une feuille de papier sulfurisé.

Tartinez le jambon avec le pesto obtenu.

Disposez sur la longueur les filets de lotte.
Poivrez.

Enveloppez les filets de lotte avec les tranches de jambon, afin de former un rôti.

Enveloppez ce rôti dans la feuille de papier sulfurisé et disposez la papillotte obtenue sur une plaque allant au four. 

Cuire 30 minutes à 180°C.

Tranchez le rôti en tournedos et préparez la sauce.

Faites revenir l'échalote hachée dans le beurre puis rajoutez un verre de vin blanc.
Faites réduire.

Mettre la crème et remuez.

Présentez deux tournedos sur une julienne de poireaux entouré de sauce crèmeuse.

 

Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Nos autres recettes de lotte

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes