Dessert Pour 4 personnes

Crème brûlée aux nectarines et aux fraises

30'

20'

Facile

Ingrédients

  • 25 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 2 jaune d’œuf
  • 50 g de sucre en poudre
  • 3 cuillère à café de cassonade
  • 2 nectarine
  • 150 g de fraise

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je commence par laver et couper les fruits en petits morceaux.
  2. Ensuite, je mélange dans un bol la crème liquide, les jaunes d’œuf et le sucre.
  3. Je verse cette préparation avec les fruits dans des petits moules à crème brûlée.
  4. Je les mets au four à 150°C pendant 15 à 20 minutes, en cuisant au bain-marie. Une fois cuits, je les laisse refroidir au frais.
  5. Avant de servir, je saupoudre les crèmes de cassonade et je les caramélise sous le grill.
  6. Pour rehausser le goût de la crème, j’ajoute le zeste d’un citron vert.

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Bon appétit !

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