Dessert
Pour 4 personnes
Crème brûlée aux nectarines et aux fraises
Ingrédients
- 25 cl de crème légère fluide Bridelice
- 2 jaune d’œuf
- 50 g de sucre en poudre
- 3 cuillère à café de cassonade
- 2 nectarine
- 150 g de fraise
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je commence par laver et couper les fruits en petits morceaux.
- Ensuite, je mélange dans un bol la crème liquide, les jaunes d’œuf et le sucre.
- Je verse cette préparation avec les fruits dans des petits moules à crème brûlée.
- Je les mets au four à 150°C pendant 15 à 20 minutes, en cuisant au bain-marie. Une fois cuits, je les laisse refroidir au frais.
- Avant de servir, je saupoudre les crèmes de cassonade et je les caramélise sous le grill.
- Pour rehausser le goût de la crème, j’ajoute le zeste d’un citron vert.
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Bon appétit !