Avant de commencer :
Réservez les 40 cl de l'Exquise de Bridélice au congélateur pendant 20 minutes.
Préparez vos meringues :
Dans un saladier, mélangez le blanc d’œuf avec le sucre glace afin d’obtenir une boule de pâte.
Réalisez 2 boules de 8 cm de diamètre.
Déposez une boule au milieu d’un moule en silicone (il doit être assez grand).
Passez au micro-ondes pendant 1 minute 30 à 900 watts.
Renouvelez l’opération pour la deuxième boule.
Préparez votre coulis :
A l’aide d’un mixeur plongeur, mixez les 100 g de framboises jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse, passez le coulis au chinois pour en retirer les graines.
Dressage :
Versez le coulis de framboise sur un plat de service, déposez une meringue, versez dessus la moitié l'Exquise de Bridélice glacée, déposez l’autre meringue, puis le reste d'Exquise de Bridélice glacée, décorez avec les fruits, terminez en les saupoudrant de sucre glace.
Bon appétit !