Dessert glacé « Façon Pavlova »

Dessert glacé « Façon Pavlova »
Préparation

Mélangez les yaourts grecs avec la crème fraîche puis réservez l’appareil au congélateur pendant 20mn.

Dans un saladier, mélangez le blanc d’œuf avec le sucre glace afin d’obtenir une boule de pâte. 

Réalisez 2 boules de 8cm de diamètre.

Déposez une boule au milieu d’un moule en silicone (il doit être assez grand).

Passez au micro-ondes pendant 1mn30 à 900 watts.

Renouvelez l’opération pour la deuxième boule.

A l’aide d’un mixeur plongeur, mixez les 100gr de framboises jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse, passez le coulis au chinois pour en retirer les graines.

Dressage :

Versez le coulis de framboise sur un plat de service, déposez une meringue, versez dessus la moitié du mélange de yaourt glacé, déposez l’autre meringue, puis le reste de yaourt glacé, décorez avec les fruits, terminez en les saupoudrant de sucre glace.

Bon appétit !

Nos autres recettes de glace

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes