Recette Fondant au chocolat léger - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Fondant au chocolat léger

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
 
Dans un saladier, cassez les œufs entiers, ajoutez la pincée de sel et battez-les avec un fouet tout en incorporant progressivement le sucre.
 
Préparez un bain-marie, cassez le chocolat en carré, ajoutez 4 cuillères à soupe d'eau et faites fondre en morceaux à feu très doux.
 
Incorporez le chocolat à la préparation de base et mélangez.
 
Ajoutez petit à petit, la farine, mélangez, puis la crème et mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte lisse.
 
Versez la préparation dans des moules individuels en silicone, à défaut dans un moule beurré et légèrement fariné.
 
Faites cuire pendant 25 minutes environ.
 
Laissez refroidir quelques minutes, puis démoulez.

Nos autres recettes de fondant au chocolat


 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes