Recette Gaspacho de pastèque, crème et feta - Recette Entrée Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gaspacho de pastèque, crème et feta

Gaspacho de pastèque, crème et feta
Préparation

Retirez la peau et les pépins de la pastèque, puis détaillez-la en cubes.

Pelez la tomate, retirez les graines et coupez-la en dés.

Versez les légumes dans un robot, ajoutez le jus de citron, l’huile d’olive, le piment, la crème, le vinaigre balsamique, salez, poivrez, puis mixez l’ensemble. A noter que vous pouvez aussi utiliser un mixer plongeant.

Répartissez le gaspacho dans des verrines, émiettez la feta dessus et ajoutez les feuilles de basilic ciselées.

A déguster bien frais !

Nos autres recettes de gaspacho

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes