Gaspacho tomates, melon et fruits rouges

Gaspacho tomates, melon et fruits rouges
Préparation

Coupez le melon en deux, épépinez-le et retirez la peau.
 
 Enlevez la peau des 2 tomates après les avoir ébouillantées.
 
 Coupez les fraises. Mixez le melon, les fraises, la tomate, le basilic, assaisonnez avec le sel, le poivre et le sucre (facultatif) et un filet d’huile d’olive.
 
 Mélanger la crème semi-épaisse avec la coriandre ciselée.
 
 Avant de servir, déposez une cuillère de crème sur le gaspacho. 

Nos autres recettes de gaspacho

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes