Houmous de betterave

Dans la playlist :
Houmous de betterave
Préparation

Découpez la betterave en cubes

Epluchez l’oignon et émincez-le.

Epluchez la gousse d’ail et découpez-la en 4.

Mettez la betterave, les pois chiches, l’oignon, l’ail et l’huile d’olive dans un grand bol, puis mixez l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Salez, poivrez, puis ajoutez la crème, remuez.

Ajoutez les graines de sésame et les pluches de coriandre.

Accompagnez le houmous de nans et de quelques crudités.

Nos autres recettes pour l'apéritif

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes