"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"
Préparation

Epluchez et râpez le concombre (pas trop fin). Mettez-le dans un bol, salez et mélangez bien, puis laissez dégorger le temps de la préparation.

Epluchez la gousse d’ail et effeuillez les brins de menthe.
Versez le jus du citron et l’huile d’olive dans un bol, mixez, ajoutez l’ail et mixez à nouveau.
Ajoutez la menthe dans le bol et mixez à nouveau, brièvement.

Versez le yaourt et la crème dans un autre bol, salez puis ajoutez le mélange mixé.

Pressez le concombre pour en extraire l’eau qu’il a dégorgé.
Ajoutez le concombre à la préparation, mélangez puis réservez au réfrigérateur.

Vous pouvez servir le Tzatziki accompagné de pita.

Nos autres recettes pour l'apéritif

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes