Coupez l'aubergine en deux, puis en tranche. Mettez les ensuite sur une plaque avec du papier sulfurisé, badigeonnez d'huile d'olive des deux cotés, salez et poivrez. Ensuite mettez les au four à 180 ° pendant 10 à 20 mn en surveillant régulièrement.
Faites monter 5cl de crème avec 50g de mascarpone au fouet. Taillez les tomates séchées en fine brunoise et ciselez les aubergines.
Incorporez ensuite le tout en rajoutant le chèvre à notre crème montée. Réservez dans une poche au frais.
Mettez les 10cl de vinaigre balsamique blanc dans une casserole et laissez porter à ébullition 2 mn. Réservez.
Pour le montage mettez une tranche d'aubergine, un peu de crème, basilique, tomate séchée, chèvre. Quelques pignons de pains et une tranche de copa.
Renouvelez l'opération deux fois, deux traits de notre réduction de balsamique, quelques pignons de pin et une feuille de basilique en déco...
Voilà bon appétit !