"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Navarin d’agneau aux petits légumes

Dans la playlist :
Navarin d’agneau aux petits légumes
Préparation

Epluchez les légumes en laissant un peu de fanes.

Faites chauffer une grande cocotte avec l’huile d’olive.

Faites colorer les morceaux d’agneau, en deux ou trois fois salez, poivrez.

Ajoutez la pulpe de tomate, le vin blanc, les gousses d’ail en chemise, laissez réduire 2 min.

Ajoutez les légumes dans la cocotte, couvrez d’eau bouillante, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter à feu doux couvert 30 min.

Ajoutez la crème, remuez et laissez à nouveau mijoter à feu doux pendant 15min.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes