Entrée Pour 4 personnes

Mille-feuilles de betterave et fromage frais au noix

30'

Facile

Ingrédients

  • 2 betterave cuite
  • 250 g de fromage aux noix
  • 3 c.à.s crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 25 g de beurre
  • 2 c.à.s miel
  • herbes
  • Sel
  • Poivre
  • feuilles de menthe pour la déco
  • ciboulette pour la déco

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. Je coupe les betteraves en fines tranches à l’aide d’une mandoline et je les réserve au frais.
  2. Ensuite, je mélange le fromage avec la Crème légère UHT semi-épaisse BRIDÉLICE.
  3. J’y ajoute le beurre ramolli puis le miel.
  4. J’assaisonne à ma convenance avec des herbes de Provence ou du thym, je sale et poivre.
  5. À l’aide d’un emporte-pièce, je détaille les betteraves et je les monte en millefeuilles en commençant par la betterave et en alternant avec la préparation au fromage.
  6. Je commence et termine par la betterave.
  7. Je décore avec une feuille de menthe ou de ciboulette et je sers frais

Nos autres recettes de mille-feuilles

Bon appétit !

Tout aussi gourmand