Entrée Pour 4 personnes

Mille-feuilles de betteraves au fromage frais

10'

Très facile

Ingrédients

  • 2 betterave cuite
  • 4 Cuillères à soupe de fromage frais
  • 2 Cuillères à soupe de miel
  • 2 Cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • 10 cl de un Amour de crème

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

  1. Dans un saladier, je mélange la crème avec le fromage à tartiner. Je sale, poivre et je réserve. Ensuite, dans un bol, je mélange le miel avec le vinaigre balsamique et je le mets au frais.
  2. Je coupe les betteraves en rondelles de 1 cm et j’utilise un emporte-pièce pour découper des figures dedans.
  3. Dans une assiette, je commence à dresser le mille-feuille avec une tranche de betterave, puis j’ajoute la préparation de crème avec le fromage à tartiner. Je répète cette opération 3 fois en terminant par une couche de betterave.
  4. Ensuite, je sors la préparation vinaigre balsamique et miel du frais, je verse une cuillère à soupe sur le mille-feuille et je parsème de persil pour la décoration.

Nos autres recettes de mille-feuilles

tours-de-main

Enlever des tâches de fruits rouges ou de betterave

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand