Mille-feuilles de betteraves au fromage frais
Dans un saladier, mélangez la crème avec le fromage à tartiner. Salez, poivrez, reservez. Dans un bol, mélangez le miel avec le vinaigre balsamique. Réservez au frais.
Coupez les betteraves en rondelles de 1 cm. Avec un emporte pièce, découpez-y des figures.
Dans une assiette, commencez à dresser le mille-feuille avec une tranche de betterave, puis la préparation de crème avec le fromage à tartiner. Recommencez cette opération 3 fois en terminant par la betterave.
Sortez la préparation vinaigre balsamique et miel, versez une cuillère à soupe sur le mille-feuille. Parsemez de persil pour la décoration.
Nos autres recettes de mille-feuilles
Pour faire disparaitre ces vilaines taches rouges et noires, utilisez du jus de citron pur sur le plan de travail, vos doigts et dans la bouche.
Cela vaut également pour la betterave, qui rivalise assez bien avec les fruits rouges en matière de taches tenaces.