Aumonières au Camembert

Dans la playlist :Sucré Salé
Préparation

Allumer le four 180 °
Peler les pommes. Les couper en lamelles.

Les faire cuire avec 80g de beurre pour quelles soient dorées, 10 minutes environ. Les lamelles doivent rester entières. Réserver.

Couper le camembert en 4 quarts. Beurrer les 4 feuilles de brick au pinceau avec le beurre restant préalablement ramolli.

Déposer dans chaque feuille 7 lamelles de pommes, 1 morceau de camembert, 1 cuillère de crème, 1 cuillère à café de cognac. Saler, poivrer.

Rassembler les bords de chaque feuille de brick pour former une aumôniere à fermer avec un pique.

Mettre au four chaud 7 à 8 minutes jusqu'a qu'elles soient dorées.

Délicieux avec une salade et une vinaigrette bien relevée !

 

Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses