"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"
Préparation

Coupez les échalotes en petits morceaux et faites-les suer dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Coupez les tomates en dés et ajoutez-les aux échalotes puis laissez cuire à feu doux en remuant de temps en temps.

Dans le plat à tajine ajoutez le fromage blanc, la crème, le mélange tomates/échalotes, les épices (curry / safran / sel / poivre) et mélangez.

Disposez les poissons coupés en morceaux par dessus et refermez le tajine. Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes.

Nos autres recettes de Noël

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes