Recette Courgettes farcies veau & feta - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Courgettes farcies veau & feta

Dans les playlists :
Courgettes farcies veau & feta
Préparation

Lavez et faites cuire les courgettes à la vapeur pendant 10 minutes.

Dans une poêle faites revenir le veau avec l’huile d’olive, ajoutez l’oignon épluché et émincé ainsi que les gousses d’ail épluchées et hachées, ajoutez la crème. Salez, poivrez, mélangez et laissez cuire pendant 5 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Laissez refroidir les courgettes puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur, creusez-les et ôtez la pulpe à l’aide d’une petite cuillère.

Mixez la pulpe, salez, poivrez.

Garnissez les courgettes avec la pulpe, le veau et ajoutez la feta émiettée.

Enfournez pendant 15 minutes.

Nos autres recettes avec des courgettes

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes