Gratin de courgettes et tomates: recette de gratin facile - Bridélice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gratin de courgettes et tomates

Gratin de courgettes et tomates
Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et épluchez, et taillez les courgettes en tagliatelles (à l’aide d’un économe).

Lavez les tomates et coupez de belles tranches, coupez les tomates cerises en deux.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème légère fluide Bridélice et la gousse d’ail hachée, salez, poivrez.

Dans un plat à gratin, disposez les courgettes, tomates et la feta émiettée.

Versez l’appareil œuf-crème-ail.

Enfournez pour 30 mn. Sortez le gratin, recouvrez-le du gruyère râpé et poursuivez la cuisson pendant 10mn.

Laissez tiédir et parsemez le gratin de quelques feuilles de basilic frais.

Nos autres recettes avec des courgettes

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes