Recette Crumble de cabillaud et artichaut - Recette Plat Facile Bridelice
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Crumble de cabillaud et artichaut

Crumble de cabillaud et artichaut
Préparation

- Par Cuisine-moi un mouton -

Dans un saladier, mélangez le parmesan avec la farine et la poudre d’amande.

Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux et « sablez » le tout.

Une fois le crumble finit, ajouter les amandes effilées et mélangez à nouveau.

Mettez le crumble de côté.

 

Pour la garniture :

Préchauffer le four à 180°C.

Couvrir le fond d’un plat avec les fonds d’artichaud.

Mélangez les dos de cabillaud coupés en dés avec 1 cuillère à café de citron et quelques brins de ciboulette ciselée.

Repartir les dès de poissons dans un plat allant au four.

Mélangez la crème fraiche avec des brins de ciboulette et 1 cuillère à café de citron. Salez et poivrez à votre convenance.

Repartir cette sauce sur le poisson dans le plat allant au four.

Recouvrir le tout de très fines tranches de chorizo.

Couvrir du crumble amande parmesan.

Enfournez à 180°C pendant 25 à 30 minutes. La cuisson varie selon la taille du plat et des fours, donc surveillez bien.

Le crumble doit être doré sur le dessus.

Dégustez chaud.

Nos autres recettes de cabillaud

Astuces
Astuce de Cuisine-moi un mouton pour un crumble croustillant

Pour faire croustiller le crumble, ajoutez des amandes effilées ou encore des pignons de pins, des noix ou des noisettes.

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