Crumble de cabillaud et artichaut

Dans la playlist :A moi les compliments !
Préparation

- Par Cuisine-moi un mouton -

Dans un saladier, mélangez le parmesan avec la farine et la poudre d’amande.

Ajoutez le beurre mou coupé en morceaux et « sablez » le tout.

Une fois le crumble finit, ajouter les amandes effilées et mélangez à nouveau.

Mettez le crumble de côté.

 

Pour la garniture :

Préchauffer le four à 180°C.

Couvrir le fond d’un plat avec les fonds d’artichaud.

Mélangez les dos de cabillaud coupés en dés avec 1 cuillère à café de citron et quelques brins de ciboulette ciselée.

Repartir les dès de poissons dans un plat allant au four.

Mélangez la crème fraiche avec des brins de ciboulette et 1 cuillère à café de citron. Salez et poivrez à votre convenance.

Repartir cette sauce sur le poisson dans le plat allant au four.

Recouvrir le tout de très fines tranches de chorizo.

Couvrir du crumble amande parmesan.

Enfournez à 180°C pendant 25 à 30 minutes. La cuisson varie selon la taille du plat et des fours, donc surveillez bien.

Le crumble doit être doré sur le dessus.

Dégustez chaud.

Astuces
Astuce de Cuisine-moi un mouton pour un crumble croustillant

Pour faire croustiller le crumble, ajoutez des amandes effilées ou encore des pignons de pins, des noix ou des noisettes.

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