Entrée
Pour 4 personnes
Mille-feuilles de betteraves au fromage frais
Ingrédients
- 2 betterave cuite
- 4 Cuillères à soupe de fromage frais
- 2 Cuillères à soupe de miel
- 2 Cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
- Persil
- 10 cl de un Amour de crème
Un Amour de Crème
Préparation de la recette
- Dans un saladier, je mélange la crème avec le fromage à tartiner. Je sale, poivre et je réserve. Ensuite, dans un bol, je mélange le miel avec le vinaigre balsamique et je le mets au frais.
- Je coupe les betteraves en rondelles de 1 cm et j’utilise un emporte-pièce pour découper des figures dedans.
- Dans une assiette, je commence à dresser le mille-feuille avec une tranche de betterave, puis j’ajoute la préparation de crème avec le fromage à tartiner. Je répète cette opération 3 fois en terminant par une couche de betterave.
- Ensuite, je sors la préparation vinaigre balsamique et miel du frais, je verse une cuillère à soupe sur le mille-feuille et je parsème de persil pour la décoration.
Nos autres recettes de mille-feuilles
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tours-de-main
Enlever des tâches de fruits rouges ou de betterave
Bon appétit !