Risotto au poulet

Dans la playlist :A l'Italienne
Préparation

Plongez les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5mn, égouttez-les et réservez.

Coupez les filets de poulets en lamelles et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive jusqu’à coloration.

Ajoutez 10 cl de vin, la poudre de curry, l’ail en poudre, la crème légère fluide Bridélice, salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux pendant 5 mn.

Portez le bouillon de volaille à frémissements.

Dans une grande sauteuse avec un peu d’huile d’olive, cuisez les oignons ciselés 10 mn à feu doux, afin qu’ils deviennent translucides mais sans les colorer.

Ajoutez le riz, remuez et ajoutez le reste du vin, laissez réduire en remuant.

Ajoutez le quart du bouillon, et remuez jusqu’à ce qu’il soit absorbé.

Ajoutez le reste du bouillon en trois fois, couvrez et laissez mijoter à feu doux, jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Ajoutez les petits pois, ainsi que le poulet.

Dressez le risotto dans des bols.

 

Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

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