"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Risotto de quinoa au thon

Risotto de quinoa au thon
Préparation

Étape 1

Versez un bouillon cube dans 1/2 litre d’eau chaude. Réservez.

Étape 2

Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile dans une grande casserole. 

Étape 3

Ajoutez le quinoa et faites-le nacrer 1 minute. 

Étape 4

Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire presque à sec.

Étape 5

Ajoutez une louche de bouillon et attendez qu’elle soit absorbée puis mettre une autre louche et ainsi de suite.

Étape 6

Lorsque tout le bouillon est absorbé, ajoutez la crème, le thon émietté, le Parmesan et la moitié du chorizo coupé en petits morceaux. Poivrez. Mélangez. 

Servez dans un bol ou une assiette creuse.

 

Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes