Risotto de quinoa au thon

Préparation

Étape 1

Versez un bouillon cube dans 1/2 litre d’eau chaude. Réservez.

Étape 2

Émincez l’oignon et faites-le revenir dans un peu d’huile dans une grande casserole. 

Étape 3

Ajoutez le quinoa et faites-le nacrer 1 minute. 

Étape 4

Ajoutez le vin blanc et faites-le réduire presque à sec.

Étape 5

Ajoutez une louche de bouillon et attendez qu’elle soit absorbée puis mettre une autre louche et ainsi de suite.

Étape 6

Lorsque tout le bouillon est absorbé, ajoutez la crème, le thon émietté, le Parmesan et la moitié du chorizo coupé en petits morceaux. Poivrez. Mélangez. 

Servez dans un bol ou une assiette creuse.

 

Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

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