"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Salade de melon, crevettes, mesclun et sauce onctueuse coriandre et échalote

Dans les playlists :
Salade de melon, crevettes, mesclun et sauce onctueuse coriandre et échalote
Préparation

Lavez et égouttez le mesclun.

Coupez le melon en deux, retirez les graines, la peau et détaillez-le en dés.

Dans un hachoir, mixez : la crème avec l’huile, le jus du citron vert, ajoutez 10 pluches de coriandre, l’échalote épluchée et ciselée puis salez et poivrez.

Dressez dans une assiette le mesclun, ajoutez quelques dés de melon, quelques crevettes, et arrosez de sauce onctueuse à la coriandre et échalote.

Nos autres recettes de Salade

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes