"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Salade Grecque

Salade Grecque
Préparation

Lavez et taillez le ½ concombre en rondelles assez fines.
Coupez les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur.
Emincez finement l’oignon rouge.
Coupez la feta en deux.

Disposez dans une assiette creuse, quelques rondelles de concombre, ajoutez les tomates cerises, les olives noires et un peu d’oignon rouge émincé.
Déposez une moitié de feta au centre et arrosez-la d’un filet d’huile d’olive.

Pour préparer la sauce crémeuse au basilic, mixez la crème avec quelques feuilles de basilic frais, ajoutez le jus du demi citron vert, l’huile d’olive salez et poivrez.

Versez la sauce crémeuse sur la salade et décorez de feuilles de basilic frais.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes