Entrée Pour 2 personnes

Salade Grecque

10'

Facile

Ingrédients

  • 0.50 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 10 olive noire
  • 100 g de Feta
  • 10 Tomate cerise
  • 4 feuille de basilic
  • 2 cuillères à soupe d' huile d’olive
  • 0.50 citron vert
  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • Poivre
  • Sel

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je commence par laver et tailler le ½ concombre en rondelles assez fines.
  2. Ensuite, je coupe les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur et j’émince finement l’oignon rouge. Je coupe également la feta en deux.
  3. Dans une assiette creuse, je dispose quelques rondelles de concombre, j’ajoute les tomates cerises, les olives noires et un peu d’oignon rouge émincé.
  4. Ensuite, je dépose une moitié de feta au centre et je l’arrose d’un filet d’huile d’olive.
  5. Pour préparer la sauce crémeuse au basilic, je mixe la crème avec quelques feuilles de basilic frais. Ensuite, j’ajoute le jus du demi-citron vert, l’huile d’olive, je sale et poivre selon mon goût.
  6. Enfin, je verse la sauce crémeuse sur la salade et je la décore de feuilles de basilic frais.

Nos autres recettes de Salade

Bon appétit !

Tout aussi gourmand