Recette Salade de poulet grillé, mangue, roquette et sauce crémeuse au curry - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Salade de poulet grillé, mangue, roquette et sauce crémeuse au curry

Salade de poulet grillé, mangue, roquette et sauce crémeuse au curry
Préparation

Lavez et égouttez les feuilles de roquette.

Dans une poêle bien chaude, faites dorer les filets de poulet 5 min de chaque côté et saupoudrez d’un cuillère à café de curry en poudre.

Epluchez la mangue, retirez le noyau central et coupez-la en dés.

Mélangez la crème avec une cuillère à café de poudre de curry, la gousse d’ail épluchée et hachée puis salez et poivrez.

Dressez quelques feuilles de roquette dans une assiette creuse, ajoutez le filet de poulet détaillé en lanières, les dés de mangue et accompagnez la salade de sauce au curry.

Nos autres recettes de Salade

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes