Salade de nouilles chinoises à la betterave

Salade de nouilles chinoises à la betterave
Préparation

Faites cuire les nouilles chinoises dans une casserole d’eau bouillante, selon le temps indiqué sur le paquet.

Égouttez-les puis passez-les sous un filet d’eau froide.

Pelez la betterave et râpez-la à l’aide d’une râpe manuelle.

Lorsque les nouilles sont refroidies, ajoutez les avocats coupés en morceaux, les pousses d’épinards lavées et la betterave râpée.

 

Puis, préparez la vinaigrette en mélangeant 20cl de crème, le jus du citron vert, la sauce soja et 1/4 de botte de coriandre hâchée.

Salez et poivrez selon votre goût.

Ajoutez cette sauce à la salade de nouilles.

Mélangez et réservez au réfrigérateur 30 minutes avant dégustation.

Servez avec les amandes concassées.

Nos autres recettes de Salade

Astuces
Pour éviter qu'un fruit épluché noircisse

Pour empêcher un fruit ( pomme, poire, banane, avocat... ) de noircir une fois épluché, arroser d'un jus de citron.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes