Salade de nouilles chinoises à la betterave

Préparation

Faites cuire les nouilles chinoises dans une casserole d’eau bouillante, selon le temps indiqué sur le paquet.

Égouttez-les puis passez-les sous un filet d’eau froide.

Pelez la betterave et râpez-la à l’aide d’une râpe manuelle.

Lorsque les nouilles sont refroidies, ajoutez les avocats coupés en morceaux, les pousses d’épinards lavées et la betterave râpée.

 

Puis, préparez la vinaigrette en mélangeant 20cl de crème, le jus du citron vert, la sauce soja et 1/4 de botte de coriandre hâchée.

Salez et poivrez selon votre goût.

Ajoutez cette sauce à la salade de nouilles.

Mélangez et réservez au réfrigérateur 30 minutes avant dégustation.

Servez avec les amandes concassées.

Astuces
Pour éviter qu'un fruit épluché noircisse

Pour empêcher un fruit ( pomme, poire, banane, avocat... ) de noircir une fois épluché, arroser d'un jus de citron.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses