Salade jar sauce crémeuse, crudités, jambon et feta

Dans la playlist :Barbecue Party
Préparation

Pour la sauce crémeuse :

Dans un bol, mélangez la crème, l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail en poudre, la ciboulette ciselée, salez, poivrez

 

Versez la sauce dans le fond de la jar.

Ajoutez les haricots rouges égouttés puis le maïs égoutté.

Répartissez les tagliatelles de concombre (épluchez-les et détaillez-les en lanières sur toute sa longueur à l’aide d’un économe). 

Lavez et déposez les tomates cerises coupées en deux puis ajoutez le jambon blanc coupé en petits cubes.

Terminez en disposant la feta émiettée et quelques feuilles de roquette.

Refermez la jar avec son couvercle.

Réservez la salade jar au frais, secouez avant de la déguster

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses