Salade d’oranges et sauce aux épices

Salade d’oranges et sauce aux épices
Préparation

Préparer la salade :

Epluchez à vif 2 oranges et 2 oranges sanguines et coupez-les en rondelles et demi-rondelles.

Disposez-les joliment sur une assiette, ajoutez le zeste du citron vert et saupoudrez de graines.

Préparer la sauce vitaminée :

Mélangez la crème, une orange pressée, le miel et la cannelle dans un bol.

Versez la préparation dans une verrine.

Servez la salade d’orange accompagnée de sa sauce vitaminée.

Astuce :

Utilisez de préférence du miel d’acacia si vous souhaitez une sauce liquide.

Nos autres recettes de Salade

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes