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Entrée
Pour 4 personnes
Salade de nouilles chinoises à la betterave
Ingrédients
- 400 g de nouilles asiatiques
- 1 betterave crue
- 2 avocat
- 100 g de Pousses d'épinard
- 20 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
- 1 citron vert
- 4 cuillères à soupe de Sauce soja
- 0.25 botte coriandre
- 40 g d'amandes concassées
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Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- Je fais cuire les nouilles chinoises dans une casserole d’eau bouillante, selon le temps indiqué sur le paquet.
- Je les égoutte ensuite et je les passe sous un filet d’eau froide.
- Je pèle la betterave et je la râpe à l’aide d’une râpe manuelle.
- Une fois que les nouilles sont refroidies, j’ajoute les avocats coupés en morceaux, les pousses d’épinards lavées et la betterave râpée.
- Ensuite, je prépare la vinaigrette en mélangeant 20cl de crème, le jus du citron vert, la sauce soja et 1/4 de botte de coriandre hachée.
- Je sale et poivre selon mon goût, puis j’ajoute cette sauce à la salade de nouilles.
- Je mélange bien et je réserve au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de déguster.
- Au moment de servir, je parsème la salade de nouilles avec des amandes concassées.
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ingredients
Pour éviter qu’un fruit épluché noircisse
Bon appétit !