Recette Cheesecake au citron vert - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Cheesecake au citron vert

Préparation

- Par L'Atelier de Steph & Lolie -

Réduisez les biscuits en poudre.

Dans un saladier, mélangez les biscuits en poudre avec 110g de beurre fondu, versez la préparation dans un moule amovible beurré grâce aux 10g de beurre restant. Réservez au frais.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier, fouettez la crème avec le fromage.

Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre, incorporez la préparation au mélange précédent.

Ajoutez le jus de 3 citrons verts, mélangez.

Versez l’appareil sur la pâte biscuitée et enfournez le cheesecake pendant 40 min.

Laissez refroidir et démoulez le cheesecake.

Nos autres recettes de cheesecake

Astuces
Astuce de L'Atelier de Steph & Lolie pour un cheesecake au citron gourmand

Râpez un citron vert sur le cheesecake avant de le servir pour la décoration et plus de gourmandise.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes