Soupe de carottes au cumin

Préparation

Epluchez les carottes puis débitez les en rondelles.

Epluchez la pomme de terre et découpez-la en morceaux.

Epluchez l’oignon et découpez-le en huit.

Epluchez les gousses d’ail.

Faites revenir les légumes, l’ail et l’oignon 5 minutes à feu vif dans l’huile d’olive.

Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon de légumes.

Plongez les légumes dans le bouillon et faites cuire à feu doux pendant 25 minutes.

En fin de cuisson, ajoutez le cumin, remuez et laissez cuire encore 2 minutes.

Mixez l’ensemble, jusqu’à obtenir un velouté homogène

Ajoutez la crème légère épaisse, salez, poivrez, remuez et pour terminer ajoutez un filet de crème légère fluide.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses