Recette Soupe de carottes au cumin - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"
Préparation

Epluchez les carottes puis débitez les en rondelles.

Epluchez la pomme de terre et découpez-la en morceaux.

Epluchez l’oignon et découpez-le en huit.

Epluchez les gousses d’ail.

Faites revenir les légumes, l’ail et l’oignon 5 minutes à feu vif dans l’huile d’olive.

Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon de légumes.

Plongez les légumes dans le bouillon et faites cuire à feu doux pendant 25 minutes.

En fin de cuisson, ajoutez le cumin, remuez et laissez cuire encore 2 minutes.

Mixez l’ensemble, jusqu’à obtenir un velouté homogène

Ajoutez la crème légère épaisse, salez, poivrez, remuez et pour terminer ajoutez un filet de crème légère fluide.

Nos autres recettes de soupe

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes