"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Soupe glacée de fèves fraîches

Dans les playlists :
Soupe glacée de fèves fraîches
Préparation

- Par L'Atelier de Steph & Lolie - 

Ecossez les fèves, faites les cuire 5 min dans l’eau bouillante salée, égouttez-les puis retirez la peau.

Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, ajoutez l’échalote et la gousse d’ail hachées, et faites fondre le mélange pendant 5 min.

Ajoutez les fèves et le bouillon de légumes, poursuivez la cuisson 10 min.

Mixez l’ensemble avec la crème, ajoutez le cumin, salez, poivrez, mixez de nouveau.

Versez la soupe glacée de fèves dans des bols, réservez-les au réfrigérateur pendant au moins 1h.

Au moment de servir, déposez une quenelle de crème, saupoudrez légèrement de cumin et décorez les soupes glacées de ciboulette ciselée.

Astuces
Astuce de L'Atelier de Steph & Lolie pour une soupe de fèves plus épaisse

Si vous souhaitez une soupe plus consistante, vous pouvez conserver entières la moitié des fèves et les ajouter en fin de recette.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes