Soupe de cresson et fromage frais

Soupe de cresson et fromage frais
Préparation

Faites chauffer l’huile dans une cocotte, ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en cubes, faites revenir pendant 3 minutes, ajoutez le bouillon de légumes, salez, poivrez.

Faites cuire pendant 15 minutes, à feu moyen, couvert.

Ajoutez le cresson et laissez cuire 2 minutes de plus.

Mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant, ajoutez la crème.

Dressez la soupe dans des bols.

Emiettez le fromage de chèvre frais et parsemez-en les soupes, ajoutez des petits croutons tartinés de fromage de chèvre frais et versez un filet de crème.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes