C'est l'assiette qui compte
Plat principal Pour 4 personnes

Soupe de légumes et poulet au curcuma

15'

30'

Facile

Ingrédients

  • 2 carotte
  • 4 Pomme de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 2 branche de céleri
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 2 tranche de filets de poulet rôti
  • Sel
  • Poivre
  • 250 g de chou vert

Crème légère fluide

Préparation de la recette

Epluchez les carottes, les pommes de terre et coupez-les en rondelles et en cubes.

Lavez et émincez le chou vert. 

Lavez et détaillez le céleri en tronçons.

Epluchez l’ail et l’oignon, découpez l’oignon.

Portez le bouillon de légumes à ébullition et incorporez tous les légumes, faites chauffer à feu moyen pendant 30 minutes.

Mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant, ajoutez la crème et le curcuma, salez, poivrez.

Au moment de servir, ajoutez sur le dessus quelques fines allumettes de poulet rôti et versez un filet de crème.

Nos autres recettes de soupe

Bon appétit !

Tout aussi gourmand