Plat principal Pour 4 personnes

Soupe de légumes et poulet au curcuma

15'

30'

Facile

Ingrédients

  • 2 carotte
  • 4 Pomme de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousse d'ail
  • 2 branche de céleri
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 2 tranche de filets de poulet rôti
  • Sel
  • Poivre
  • 250 g de chou vert

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. et en cubes.
  2. Ensuite, je lave le chou vert et je l’émince finement. Je fais de même avec le céleri, que je détaille en tronçons.
  3. J’épluche l’ail et l’oignon, puis je coupe l’oignon en morceaux.
  4. Dans une casserole, je porte le bouillon de légumes à ébullition, puis j’incorpore tous les légumes préparés. Je laisse cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  5. Une fois les légumes cuits, j’utilise un mixeur plongeant pour les mixer jusqu’à obtenir une texture lisse. Ensuite, j’ajoute la crème et le curcuma, puis je sale et poivre selon mon goût.
  6. Au moment de servir, je dispose quelques fines allumettes de poulet rôti sur le dessus de la soupe, puis je verse un filet de crème pour ajouter une touche de crémeux.

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Bon appétit !

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