Soupe de légumes et poulet au curcuma

Soupe de légumes et poulet au curcuma
Préparation

Epluchez les carottes, les pommes de terre et coupez-les en rondelles et en cubes.

Lavez et émincez le chou vert. 

Lavez et détaillez le céleri en tronçons.

Epluchez l’ail et l’oignon, découpez l’oignon.

Portez le bouillon de légumes à ébullition et incorporez tous les légumes, faites chauffer à feu moyen pendant 30 minutes.

Mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant, ajoutez la crème et le curcuma, salez, poivrez.

Au moment de servir, ajoutez sur le dessus quelques fines allumettes de poulet rôti et versez un filet de crème.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes