Plat principal
Pour 4 personnes
Soupe de légumes et poulet au curcuma
Ingrédients
- 2 carotte
- 4 Pomme de terre
- 1 oignon
- 2 gousse d'ail
- 2 branche de céleri
- 1 litre de bouillon de légumes
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 2 tranche de filets de poulet rôti
- Sel
- Poivre
- 250 g de chou vert
Crème légère fluide
Préparation de la recette
Epluchez les carottes, les pommes de terre et coupez-les en rondelles et en cubes.
Lavez et émincez le chou vert.
Lavez et détaillez le céleri en tronçons.
Epluchez l’ail et l’oignon, découpez l’oignon.
Portez le bouillon de légumes à ébullition et incorporez tous les légumes, faites chauffer à feu moyen pendant 30 minutes.
Mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant, ajoutez la crème et le curcuma, salez, poivrez.
Au moment de servir, ajoutez sur le dessus quelques fines allumettes de poulet rôti et versez un filet de crème.
Nos autres recettes de soupe
Bon appétit !