Plat principal Pour 2 personnes

Soupe pimentée au lait de coco, crème et légumes de saison

15'

25'

Facile

Ingrédients

  • 400 ml de crème de coco
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 100 g de chou chinois
  • 2 carotte
  • 100 g de cocos plats
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
  • 1 citron vert
  • 20 g de gingembre frais
  • 2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de huile
  • quelques pluches de coriandre
  • Sel

Crème légère fluide

Préparation de la recette

Lavez les cocos plats.

Lavez et émincez le chou.

Epluchez et détaillez les carottes en rondelles.

Faites cuire les légumes 5 minutes à la vapeur, réservez au chaud.

Pelez le gingembre et l’ail, puis émincez-les finement.

Dans une sauteuse, chauffez l’huile et faites revenir le gingembre et l’ail, ajoutez la pate de curry thaï, le jus de citron vert, 5 minutes à feu vif en remuant.

Versez la crème de coco ainsi que la crème légère fluide, salez, mélangez, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 15 minutes. 

Au moment de servir ajoutez les légumes croquants et parsemez de coriandre.

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Bon appétit !

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