"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte aux oignons rouges caramélisés

Tarte aux oignons rouges caramélisés
Préparation

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).  

Épluchez les oignons rouges et émincez-les finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons, versez un peu d'eau et laissez cuire sur feu moyen pendant 10 minutes. Arrosez du miel, mélangez bien et retirez du feu.

Battez les œufs avec la crème, ajoutez le parmesan, poivrez.

Ajoutez  les oignons et mélangez bien. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez à la fourchette et versez la préparation.

Enfournez pour 25 minutes. Servez avec une salade verte.

Nos autres recettes de tarte salée

  1. Tarte aux poireaux et saumon
  2. Tarte aux poireaux et chèvre
  3. Tarte aux tomates du soleil
  4. Tarte aux poires et au roquefort
  5. Tarte saumon épinard
  6. Tarte fine aux cèpes, artichauts et mozzarella

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes