Recette Tarte aux oignons rouges caramélisés - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte aux oignons rouges caramélisés

Tarte aux oignons rouges caramélisés
Préparation

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).  

Épluchez les oignons rouges et émincez-les finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons, versez un peu d'eau et laissez cuire sur feu moyen pendant 10 minutes. Arrosez du miel, mélangez bien et retirez du feu.

Battez les œufs avec la crème Extra Epaisse Bridélice, ajoutez le parmesan, poivrez.

Ajoutez  les oignons et mélangez bien. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez à la fourchette et versez la préparation.

Enfournez pour 25 minutes. Servez avec une salade verte.

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