Tarte aux oignons rouges caramélisés

Dans la playlist :Brunch du dimanche
Préparation

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).  

Épluchez les oignons rouges et émincez-les finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons, versez un peu d'eau et laissez cuire sur feu moyen pendant 10 minutes. Arrosez du miel, mélangez bien et retirez du feu.

Battez les œufs avec la crème, ajoutez le parmesan, poivrez.

Ajoutez  les oignons et mélangez bien. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez à la fourchette et versez la préparation.

Enfournez pour 25 minutes. Servez avec une salade verte.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses