"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte aux poireaux et chèvre

Tarte aux poireaux et chèvre
Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et émincez les poireaux.

Faites suer à feu moyen les poireaux et l’oignon rouge émincé dans un peu d’huile d’olive

Dans un grand saladier, préparez l’appareil à tarte en mélangeant 2 œufs entiers, 2 jaunes d'oeufs, le lait, la crème, la gousse d’ail hachée, le sel et le poivre.

Garnissez le fond d’un plat à tarte préalablement beurré de la pâte brisée.

Ajoutez les poireaux et l’oignon puis versez l'appareil à tarte.

Déposez quelques tranches de chèvre sur le dessus et saupoudrez d’origan.

Enfournez pour 30 mn.

Nos autres recettes de tarte salée

  1. Tarte aux poireaux et saumon
  2. Tarte aux tomates du soleil
  3. Tarte aux poires et au roquefort
  4. Tarte aux oignons rouges caramélisés
  5. Tarte saumon épinard
  6. Tarte fine aux cèpes, artichauts et mozzarella
.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes