"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tarte saumon épinard

Dans les playlists :
Tarte saumon épinard
Préparation

Préchauffez le four à 200°C (th 7).

Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fouchette. Réservez au frais en attendant de préparez la garniture.

Faites cuire les épinards avec un peu de sel et une cuillère à soupe d'eau. Lorsqu'ils sont cuits, bien les égoutter. Laissez refroidir. Faites cuire le saumon dans de l'eau bouillante pendant 11 minutes. Emiettez-le en petits morceaux avec une fourchette et laissez tiédir. 

Battez les oeufs avec du sel, du poivre, de la crème et ajoutez le lait. Mélangez bien. Ajoutez les épinards et le saumon. Mélangez bien le tout. 
Versez la préparation sur la pâte feuilletée. 
Faites cuire 45 à 50 minutes.

Délicieux accompagné d'une salade verte.

Nos autres recettes de tarte salée

  1. Tarte aux poireaux et saumon
  2. Tarte aux poireaux et chèvre
  3. Tarte aux tomates du soleil
  4. Tarte aux poires et au roquefort
  5. Tarte aux oignons rouges caramélisés
  6. Tarte fine aux cèpes, artichauts et mozzarella

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes