Tarte fine aux cèpes, artichauts et mozzarella

Dans la playlist :Doux automne
Préparation

Préchauffez le four à 180°C. 
Enfournez la poitrine fumée pour la faire griller 10 minutes. 

Égouttez les artichauts et la mozzarella. Coupez en morceaux les artichauts et les cèpes. Faites sauter les cèpes dans une poêle, puis ajoutez les artichauts et la crème, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes. Faites cuire à blanc les fonds de pâte feuilletée au four. Garnissez chaque cercle de pâte feuilletée cuite avec le mélange artichauts et cèpes. Disposez la mozzarella et passez au four 8 minutes.

Dressez avec une tranche de poitrine grillée et un peu de roquette.

Astuces
Utiliser vos chutes de pâte brisée

Gardez vos chutes de pâte brisée pour en faire des croisillons. Avec une roulette à raviolis, disposez-les sur vos tartes ou quiches. Effet garanti !

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